搜索
查看: 3150|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[衣服飾物] 為了穿比基尼看起來更集中大家會怎麼做?

新手貓

三月的時候跟朋友們一起約好
要蘇梅島旅行
所以到時候我們大家應該都會
準備一套比基尼過去穿
不過說到要穿比基尼
我就好沒有勇氣喔
因為本身自己的胸型並不是很好看
有點外擴所以我穿比基尼的時候
都會感覺不是很集中沒有很好看
不過朋友有告訴我一個不多穿NUBRA
也可以製造集中的方法
就是平常買比基尼的時候故意賣買
比平常尺寸再小一號的比基尼
這樣穿起來就開營造有集中的效果了
請問一下大家真的是這樣嗎?
這樣不會對自己的胸部會有不好的影響呀?

回復

新手貓

說真的我很少聽到這樣的做法也
感覺這個方法不可行
因為這樣比基尼穿起來不但不舒服
也有可能會有壓胸的問題
甚至會壓迫胸部讓胸型變的更不好看
所以建議要買比基尼的時候
一定要試穿,買合適的尺寸會比較好喔
回復

新手貓

我也覺得這樣做不太好耶
就像樓上說的一樣第一穿起來不舒服
第二會有壓胸的情形會很不好看
再來也有可能因為這樣的關係
會有容易不小心曝光的問題
所以挑對正確的尺寸去穿是很重要的!
這其實現在有一些賣的比基尼就很不錯呀
有透過一些特殊的設計
所以即便沒有多穿nubra
一樣也可以輕鬆打到有集中效果的感覺哦
所以並不需要特別為了看起來集中
而勉強自己去買一件
根本不適合自己尺寸的比基尼回來了
像妳就可以去買Voda Swim的比基尼試試看呀
他們家的比基尼所有的款式都是做沒有鋼圈的
但最厲害的地方就是在於明明沒有做鋼圈
但是還是能做到讓胸部集中
而且讓視覺效果看起來變大兩個cup
像我覺得他們家的比基尼穿上之後
可以感覺到它的包覆性跟支撐性都表現的很好
同時還可以修飾我的胸型也不會有壓胸的問題
不管從正面看還是從側面看胸部都看起來很挺
覺得你就可以去試試看他們家的比基尼
回復

新手貓

哦∼原來現在是有比基尼有做這樣的呀?
感覺我自己就很需要去買一件耶
而且剛剛聽上面這位大大說到
所以要趕快去網路上查了一下這個牌子的比基尼
發現有很多人分享他的開箱文耶
看起來他的比基尼是真的蠻厲害的很心動
這幾天真的可以來去看一下!
回復

新手貓

可是我有點好奇一件事耶
像這個比基尼訴求主打的
好像是讓胸部可以看起來更豐滿的功能
那像我這種本身胸部比較有料的女生
是也可以穿這樣的比基尼嗎
你不會穿上之後顯得太Over?
回復

新手貓

如果你本身是個大胸部的女孩子
其實在這一家一樣也能找到
好看有合適的比基尼喔!!
因為他們有幾款的比基尼本身版型的設計
對於胸部大的女生來穿就很適合
而且他們比基尼從XS~XL的尺寸都有
想如果胸部本身豐滿的人
你可以挑綁帶款的
這樣下胸圍可以自己調整
然後肩帶找有做加寬設計的來穿
這樣穿起來整的支撐性
還有包覆性、跟服貼度就很夠了
而且他們家的比基尼穿起來又很舒服
做大一點的動作也不會跑位
點點也不會因為亂動而跑出來~
像我們有時候穿比基尼穿久一點
綁帶的部分都會覺得很不舒服,被勒的很痛
我穿他們家的比基尼就不會
因為他綁帶的部分也都是做有彈性的
所以去玩水穿久也不會因此會有不舒服的感覺
所以我現在要買比基尼喜歡買他們家的
回復

新手貓

為了讓胸部看起來更集中有聽過女孩們會裡面多家NUBRA還有胸墊
但是故意買小一號的倒是很少聽到..感覺不可行= ="
回復

新手貓

對啊 !!!  你要集中效果好就是去買VODA就可以了
像我跟我朋友現在要買比基尼
也都是去買這一家的說
不知道是什麼魔力~反正穿起來真的比較好看
回復

新手貓

雖然沒有聽過這個比基尼品牌
但是看大家的推薦後
感覺真的還滿厲害的耶!!!