搜索
查看: 6500|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

不再說謊-林師傑 (IVY LC COVER )

中階貓 ( 200 - 300 )

不再說謊-林師傑 (IVY LC COVER)
久違既一次錄音

http://imusic.hk/Ivy_LC/?song=4758

曲: 林師傑  詞:張美賢  編: Johnny Yim   監: 何哲圖/Johnny Yim
自己都解釋不到 對你這感覺
我每次很想傾訴 卻變了說謊
我怕我真的哭了 要對你假笑
我怪我真心真意 卻慣了假裝
從前如日復日錯過 已想清楚~
行動是別要再怯懦~
別再故意地 將我感覺莫名地收起
學會更努力 一格一格正能量儲備
能自信地 極平凡仍是美
兩個世界 可一起
直接去說吧 將那黑布毅然地掀起
讓我奮勇地 當個主角劇情極細膩
誠實告白 是無遮掩的美
每個細節都驚喜 往那最初細說起~
木偶要說話 我有我感覺
厭了再分飾 兩個我太多
我盼你終可 愛上那真我
我盼仍能修補 有最甜美結果
從前如日復日錯過 已想清楚~
行動是別要再怯慌~
別再故意地 將我感覺莫名地收起
學會更努力 一格一格正能量儲備
能自信地 極平凡仍是美
兩個世界 可一起
直接去說吧 將那黑布毅然地掀起
讓我奮勇地 當個主角劇情極細膩
誠實告白 內容不需隱秘
我要對你花心機 以我最真去愛你

評分

參與人數 1貓幣 +200 收起 理由
Login_gghhhh + 200 獎勵:感謝您對論壇作出詳盡分享。

查看全部評分

回復

超級版主

~朗~貓貓論壇事務助理

超級版主勳章傑出管理員勳章一年紀念勳章二年紀念勳章三年紀念勳章會員認證勳章在線王勳章人氣之王勳章簽到王勳章勳章收集之星發帖王勳章(銀)發帖王勳章(銅)貢獻王勳章吹水王勳章貼圖王勳章貓貓論壇11週年紀念勳章賀年勳章

很高興你又回來分享~~

這首歌,我覺得你可以升key唱 畢竟很低展現唔到女仔唱呢首既特色
sup=]
回復

中階貓 ( 200 - 300 )

Login_gghhhh 發表於 2015-7-13 12:46 PM
很高興你又回來分享~~

這首歌,我覺得你可以升key唱 畢竟很低展現唔到女仔唱呢首既特色

好耐冇見啦~~
最近得閒d 又練下歌仔咁啦
回復

超級版主

~朗~貓貓論壇事務助理

超級版主勳章傑出管理員勳章一年紀念勳章二年紀念勳章三年紀念勳章會員認證勳章在線王勳章人氣之王勳章簽到王勳章勳章收集之星發帖王勳章(銀)發帖王勳章(銅)貢獻王勳章吹水王勳章貼圖王勳章貓貓論壇11週年紀念勳章賀年勳章

sixteen0416 發表於 2015-7-13 05:02 PM
好耐冇見啦~~
最近得閒d 又練下歌仔咁啦

哈~前一排忙嘛~依家先叫做得閒少少上黎~
加油啊~期待你更多cover~
回復

貴族貓 ( 500 - 1k )

来努力按自己的唱腔玩一会啊
回復

貓紳士 ( 1k - 2k )

加油啊~期待你更多cover~
回復

*滑动验证: