搜索
查看: 63336|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[斷更] [原創][連載小說]710禁區 死城之夜 已更新至第十章,現正招收角色

關閉 [複製鏈接]

經商貓 ( 300 - 400 )

710禁區 死城之夜 序章.地獄

「轟」一個炸彈將夜晚的寂靜炸得盪然無存,在渺無人煙的街道上,響亮著一聲聲槍擊,在這條街道上,沒人知道下一秒將會發生什麼事,因為他們都已死了。尚有一人在熟睡,他是這條街道的看管員,但他不知道會發生什麼事在他身上,他甚至不知道自己是不是尚在人間,他看到的是一具具死屍,一具具會走動的死屍,這篇文章將會帶你進入地獄般的人間,或是地獄...

序章   1樓
第一章  3樓
第二章  4樓
第三章  7樓
第四章  9樓
第五章       22樓
第六章       24樓
第七章       26樓
第八章       30樓
第九章       33樓
第十章       47樓

角色介紹 6樓

小弟第一次寫文,不好的請指點,敬請留意下章 第一章.生死之間

另現正招收人員
格式如下

姓名:李樂天
職業:街道看管員
口頭禪:沒啥難的到我
衣著服飾:便服
(可附加)武器:
看完不回復將不發文
預計大約一天發一次文,請假的話,大家見諒啦

評分

參與人數 1貓幣 +2 收起 理由
世狸 + 2 原創文章

查看全部評分

回復

中階貓 ( 200 - 300 )

名字:賀憐
職業:大學生「靈異科學」
口頭襌:我是男生!
衣著:女性化「不穿裙子哦!」
武器嘛…他的知識吧~
加油哦作者~
回復

[連載小說]710禁區 死城之夜 第一章•生死之間

「啊…又是很悶的一天了…」某個看管員喊道,但是,他顯然不知管理室外正在發生什麼事,突然,他眼睛一亮,原來有人來了,衣著女性化,但又不穿裙子,讓人懷疑他的性別,看管員發現異常,那名「女孩」正在全速奔跑,不回頭,且四圍看,似在找尋些什麼東西。他後面有很多「人」緩步前進,而且身上一片片血塊,令人毛骨悚然。

「嘭」突然門開了,看管員看到那名「女孩」瞪著眼睛看著他和說道:「真的讓我找到活人了!」看管員以為「女孩」正在和他開玩笑,便說道:「小女孩,你叫什麼名字?一個人在街上很危險的啊!」那名「女孩」說道:「天啊,還有人完全不知道現在的情況,在這裡悠閒坐著!我叫賀憐,還有,我是男孩!」「噢,我叫李樂天,還有,我不太明白你說的「情況」,你可以把詳細細節告訴我嗎?」說罷即有人進入管理室,那「人」與街上的「人」一樣,動作緩慢,身上有一片片血塊。賀憐馬上把身上的手槍拿起,對那個「人」進行射擊。

李樂天呆了一呆,問道:「你在做什麼?你為何要殺人?!」賀憐收回了手槍,說:「牠們已經不是人了。」

另現還在招收人員
格式如下

(可附加)武器:
回復

[連載小說]710禁區 死城之夜 第二章•屍海

「別開玩笑了,你說什麼不是人…」李樂天說道。賀憐對他說:「你現在看到的人,是一種叫活死人的再生人,牠們由於吸入「活屍幅射」而變成這樣,只有擊打牠們的頭部才會死亡,其餘地方一律無效。我想,如果我們現在還不離開這個地方,我們也快要成為牠們的同伴了…」李樂天聽罷只好收拾行裝,加上幾把槍和一些彈藥,準備出發。賀憐說:「這就夠了?再拿幾倍!」「什麼!再拿幾倍!街上的活死人也不會多於這樣吧!」然而當他把眼睛移到街上時,他已經放棄繼續吵鬧。

「多…多到數也數不了…」「早跟你說了,預計屍群將繼續增加,準備衝出去,要快點了,恐怕再過一會…」李樂天已經把門開了,屍海正往門邊走,他們一邊衝著,漫天的槍聲就一邊響著,彈藥快用完了,李樂天絕望地對賀憐說:「放棄吧…」突然,他看到一絲曙光,出口就在眼前。「果然,沒啥難的到我!」賀憐說:「聽說你剛才不是這樣說的!」很快,李樂天再次絕望起來,更大群的屍海就在他們的眼前,這是個不可能衝過的城牆,他們停下腳步來…只好向天求救。「轟」一個炸彈將夜晚的寂靜炸得盪然無存,這是生命的結束,還是最後的求救?

若繼續沒人回覆,將無法加入新角色...

因太久沒發文,故一次發兩篇了∼_∼
回復

終於出了~期代著~我也在寫哦~支持一下幫忙做角色好嗎?^_^
回復

現時人物:

名字:賀憐
職業:大學生「靈異科學」
口頭襌:我是男生!
衣著:女性化「不穿裙子哦!」
武器…他的知識

(可附加)武器:手槍

名字:張錦煥
職業:職業殺手
口頭禪:殺人才是解脫
衣著服飾:黑衣
武器:電鋸 手槍 狙擊槍 炸彈

名字:零渡
職業:天行者
口頭禪:神秘才是王道
衣著服飾:不顯眼的服飾
武器:神秘

姓名:張家輝(小張)
職業:武術教練(專長散打)
口頭禪:這奡N由我擋著
衣著服飾:運動服(因為揮舞著單刀斬活死人,如果不是穿著運動服,會讓人有從古裝劇走出來的錯覺。)
(可附加)武器:單刀

名字:楓萌晞

職業:中學

口頭禪:喔∼又怎樣
衣著服飾:全身黑色 緊身衣物
武器:槍械
暗器

名字
:瑪莎加(假名)
職業:時裝設計師/俄羅斯間諜(秘密職業)
口頭襌:真沒品味!
衣著:性感衣服
武器
:手槍,軍刀,武術,機智,瞬間記憶

姓名
:靈兒職業:改槍
年齡
:15
口頭襌:(沒有)
性格:沉默 冷靜
武器:任何槍械

姓名:馬蓮花(女士)
職業:車房技師(汽車改裝)

口頭禪:這個世界變得好討厭。
衣著服飾:技師工作服
(可附加)武器:加強裝甲和提高馬力的改裝貨van,電鋸,火焰燒焊噴槍,大鐵鎚

姓名:達克(死神)
職業:上班族
口頭禪:我就是死神!給我去死吧!
衣著服飾:有兜帽的黑色長身風衣
(可附加)武器:骷髏化能力

姓名:杜雨梅(女士,外號『新人類』)職業:電腦操作員(同時是飛躍道,即Parkour愛好者)口頭禪:越來越多怪物了。衣著服飾:普通西裝服(不影響運動為前提)(可附加)武器:變種人能力(常人十倍的五感和反應速度,高度的身活動協調,靈活的思考和瞬間判斷力,被動精神感知和不定時出現的預感)

姓名:洪浪濤(鬼影)職業:魔術師口頭禪:抱歉,嚇你一跳了。衣著服飾:表演戲服(可附加)武器:魔術道具神出鬼沒
回復

[原創][連載小說]710禁區 死城之夜 第三章•憤怒的咆哮

一名黑衣人站在他們的前面說道「就這麼少活死人也打不敗嗎?早就不來了,兩個廢物!」賀憐說:「名字也不說,就這樣拋下這些話嗎?」黑衣人說:「我叫張錦煥,是名職業殺手,小妹妹,要不是我救你,你早就死了!」李樂天說:「才不是呢,我們也可以打敗那些活死人,沒啥難的到我!我叫李樂天,是這條街道的看管員。」「我是男孩!我是男孩!你給我閉嘴!我叫賀憐,你不滿就離開吧!」賀憐急說道。「殺人才是解脫,你懂什麼!從這裡出去再走五公里就是城市,視野也比較清晰,少說話多做事,走!」張錦煥說。

「這…這是什麼回事…」這個城市,已經不算是城市了,瓦礫到處遍佈,屍體四圍走動。「三人同行,必有死屍」這話用在這時就最合適不過,他們三人四處逛逛,眼睛掃視著街道,等著活人的出現,他們發現了一些奇怪的事情,在某個商店門前,堆積著驚人數量的活死人,他們正想進入那家商店時,卻被人用槍指著頭部。「何名何工作?」神秘的聲音說。賀憐說:「我…我叫賀憐,是名大學生…先放下你的槍吧…」「其餘兩人呢…」「我叫李樂天,是這條街道的看管員。」「我叫張錦煥,是名職業殺手,我不習慣被人用槍指著頭,你要試試嗎?」「我叫零渡,是名天行者,現在最好跟著我。」「天行者是什麼…」李樂天無知地問道,大學生又用她的知識打擊李樂天的自信:「天行者你也不知道?不就是消滅那些對人不利的動物了!但天行者也負責『人類』嗎?」「當然不是,我只是自保而已!記住,神秘才是王道,不要隨便跟人說你的個人資料!」「吼!」「小心!」
回復

來坐沙發的~哈哈~寫得很好呀
回復

[原創][連載小說]710禁區 死城之夜 第四章•新希望

「呀…差點被牠咬了一口!」「但被抓傷了也沒什麼分別。」零渡說。李樂天生氣地說:「你用得著這樣嗎!不過只是你救了我罷了…」賀憐說:「別吵了,前面就是安全區域,加緊…」「嘭」、「嘭」、「嘭」,三聲巨響,這一行三人就暈倒了。

「傻瓜,傻瓜,快醒醒!」「啊…這裡是那裡?啊!頭…頭…頭好痛…」三個人在一片黑暗中對話「根據我們的症狀顯示,我們被人用硬物擊打頭部導致短暫昏迷,現在應該沒事了,但究竟是誰打我們的?」大學生說。殺手告訴大家:「稍微用一下頭腦就知道了,我,你,傻瓜李都在這裡,只有那個什麼天行者不在…」「一定是他了!」李樂天搶著回答。突然,燈光亮了,廣播的聲音說:「若你們是人類,請到二樓,樓梯在你們的右邊,我將與你們說清事件的由來。」廣播的聲音消失了。「那麼現在怎麼辦?」「名副其實的傻瓜,照他做的不就行了嗎?」殺手對傻瓜說。他們三人前往二樓的途中,看見四周堆積著堆填區般的活死人。到達二樓時,三人驚見數百人,數百枝槍頭向著他們。「慢著,他們是人類!」
回復

新手貓

姓名:靈兒
職業:改槍
年齡:15
口頭襌:(沒有)
性格:沉默 冷靜
武器:任何槍械
回復

貴族貓 ( 500 - 1k )

文章過短,描述低級
只係照文評,唔好見怪。
回復

請多多練習,不要讓人貽笑大方。
回復

地主貓 ( 400 - 500 )

名字:楓萌晞
職業:中學
口頭禪:喔∼又怎樣
衣著服飾:全身黑色 緊身衣物
武器:槍械 暗器  

O___O PS: 男的

加油加油 十卜卜 0.0
回復

繼續每次一小段的上傳,寫得較快閱讀起來又比較方便,效果像報紙連載文章的專欄。有這麼多的新讀者,繼續寫下去吧。

姓名:張家輝(小張)
職業:武術教練(專長散打)
口頭禪:這奡N由我擋著
衣著服飾:運動服(因為揮舞著單刀斬活死人,如果不是穿著運動服,會讓人有從古裝劇走出來的錯覺。)
(可附加)武器:單刀
回復

農民貓 ( 50 - 100 )

名字:瑪莎加(假名)
職業:時裝設計師/俄羅斯間諜(秘密職業)
口頭襌:真沒品味!
衣著:性感衣服
武器:手槍,軍刀,武術,機智,瞬間記憶
回復