搜索
分區:
查看: 55447|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[斷更] - 【 ♥ 心,一起 ♥ 】久違的ch.14出來了;係p.7;] 開頭悶,之後好睇*(轉)

關閉 [複製鏈接]
轉台灣論壇:oH,歆

楔子

每個我曾經深愛過的人,

每段曾經轟轟烈烈的戀情,

我總無法輕易的忘記。

或許是因為感情放太重,

或許是因為覺得虧欠,

又或許是──

算了,

再說什麼也都沒有用了,

離開了就是離開了,

再也不會回到身邊了,

那些曾經深愛過的。
回復

111111111111111111.仲吾係我aoa?
期待;]
回復

re:aHcHi;)
要繼續十卜我喔!!;];]
回復

Chapter 1

看向一旁的時鐘,

凌晨一點五十四分,分手後第三天又四個小時三十二分。

原來那麼久了。

我撐起疲憊的身體,走進浴室。

拿起蓮蓬頭,想著,如果你在,

你都會從我身後環抱住我的腰,然後催促著我叫我快去洗澡,

現在都沒有了,全部變成幻影。

怎麼又想到他了?

看來要忘記他,還需要很久、很久。

我苦笑。

躺在床上,那些曾經只屬於我們的幸福回憶就像跑馬燈似的,在腦海裡一一浮現。

突然感覺枕頭有股濕熱感,原來眼淚又不爭氣的掉了,

什麼時候我也變得如此脆弱了?

那晚失眠了。
回復

thx..;];]
回復

Chapter 2

『鈴──鈴──』伸手將鬧鐘關掉。

雙手用力的撐起疲憊的身體,

昨晚沒睡好,一想起過去那些美好的回憶,眼淚就像水龍頭似的,怎麼關也關不掉。

枕頭都濕了一大塊,嗯,該洗了。

從晚上一直哭到現在,頭好痛。

呵,要怪都怪我太自以為了吧,自作自受。

曾經擁有的時候卻不願意好好的珍惜,現在都已經失去了才想要挽回,一切都太遲了。

拿起放在床頭的手機,準備撥給不管任何時候都最了解我的好朋友-棠釉希。

等對方接起電話,我開口:「喂,釉希,今天能幫我跟老師請假嗎?我昨晚沒睡好,現在頭好痛。」

『嗯,等等我會幫妳請假。晚一點要去看醫生噢,不然會更嚴重。記住,千萬不能逞強。』

「謝謝,明天身體如果好多了,我就會回去學校。先這樣囉,掰。」

『掰,多保重噢。』

其實我真的很慶幸有釉希這個朋友,

心情不好的時候,儘管她再怎麼忙,也會撥出時間來聽我訴苦,並且安慰我。

這樣的我好像太自私了,從以前到現在都一直依賴著釉希,

而且從來都沒有想過她的感受,而她也從來沒想我抱怨過,只是在我身旁默默的陪伴我,陪我度過每一段傷心的日子。

如果沒有釉希,我是不是也能像現在一樣,安安穩穩的過著日子呢?

如果沒有釉希,我還能找誰來聽我訴苦呢?

如果沒有釉希,我早就在失戀的時候崩潰了吧。

在不知不覺中,釉希早成了我生命中不可或缺的重要角色了。
回復

Chapter 3

隔天頭就沒那麼痛了,所以還是乖乖的回到學校上課。

一進到教室,同學們都紛紛對我投射關心的眼神,讓我覺得很欣慰。

回到座位後,

『苡歆乖,那種男人不值得妳再為他掉眼淚。』釉希拍拍我的肩。

我沒回話,只用微笑回應釉希。

午休的時候習慣性的走進圖書館,

畢竟待在教室也不能做什麼,頂多睡個午覺,與其這樣,我乾脆來圖書館看書還比較好。

走到全是小說的C區,眼睛不斷的掃射著書櫃,

想找找看有什麼能讓我感興趣的小說。

突然看到一排放著全是某知名作家寫的小說,

不過卻非常不幸的放在書櫃的最高處。

雖然學校很貼心的有放了一個小板凳在一旁,

但踩在上面的高度不禁讓我有點緊張。

正當我伸出手的時候,腳不小心滑了一下,

「啊——」身體伴隨著尖叫聲一併摔下板凳。

反射性的將目光轉移到小腿上,

原本白皙的小腿卻多了一塊瘀血。

想站起來,卻因為方才的傷口讓我使不上力,

覺得好無助,

現在是午休時間,會有其他人在圖書館裡嗎?

忽然的,有陣低沉的嗓音傳進耳裡。

『妳還好吧?』眼前這位像是救世主的男生向我伸出手,

意示著叫我拉住他的手,好讓他扶我起來。

「嗯,謝謝你。」雖然還是勉強站了起來,

但小腿不免傳來陣陣的刺痛。

『我送妳去保健室吧。』鬆開我的手之後,他將手繞過我的腰,用公主抱的姿勢將我抱了起來。

「不用麻煩了啦,這點傷我還可以……」

如果他沒出現的話,我待會也還是要去保健室,但還是不希望麻煩人家。

『妳都已經站不太起來了,更何況走路?』他微蹙著眉頭,讓我頓時覺得我自己到底是在逞強什麼?
回復

好睇aoa.你要繼續加油喔;]
我會多啲尼支持你aoa
回復

多謝喔!!!;]
我可以叫你咩牙??;];]
回復

你可以叫我呀芝;D.我又可以點叫你?
回復

re:呀芝babii;];]可以甘叫你嗎??
你可以叫我妤妤/妤b;]
回復

可以;]

妤妤;$幾時發下篇?
回復

妤妤babiiii:)粒粒梨拉;]
回復

re:芝babii
聽晚會發文,但我要5個cm先;]

re:粒b;]
thx粒b到來!!!
回復

Chapter 4

到了保健室以後,裡面連半個人影都沒有,想必護士阿姨還沒回來吧。
  正當我煩惱著到底該如何是好的時候,那位男生突然開口了:『我叫楊奕奇,妳呢?』他坐在我旁邊,溫柔的拿著醫藥箱幫我擦藥。
  「陳苡歆。」畢竟人家是好心幫我的,我這樣回答他好像不太禮貌。
  『哦,妳也習慣在午休的時候去圖書館嗎?』楊奕奇沒有看著我,雙眼則是專心的打量著我的傷口,似乎是在想該如何包紮。
  「嗯,因為在教室很無聊,所以寧願到圖書館看看小說,也不願意在教室裡蹉跎光陰。」原來他和我有一樣的習慣啊。
  『妳應該也是高一的學生吧,我是二班的。』他瞥了一眼繡在我制服上的學號。雖然他是個大男生,但是替人包紮的時候卻格外細心,真是令人驚訝。
  「我是四班的。你常常幫人家擦藥之類的嗎?不然怎麼這麼熟練啊?」我嘴角微帶著笑意的看著他。
  『沒有。因為我媽是護士,所以可能有遺傳到這種天份吧。』第一次聽到男生會遺傳到這種天份,不禁讓我失笑。
  『幹嘛,妳笑什麼笑……』看他一臉錯愕的樣子,讓我更想笑了。
  「不是啊……遺傳到這種天份也太……哈哈哈——而且你那什麼臉啊,哈哈——」我笑到眼角都快擠出淚來了。
  他不語,賭氣似的將頭轉向另一邊,這時候我也不好意思繼續笑他了。
  「好嘛,你生氣了噢?不笑就是了嘛。」在此時我就像個做錯事的小孩,苦苦哀求著大人原諒。
  『真的有那麼好笑嗎?』他一臉哀怨的看著我,仔細一看,他竟然還嘟著嘴巴裝可愛,我的天啊!
  「沒……沒有啊。」我心虛的回答。
  『唉,好心幫妳還這樣,真是好心沒好報啊。』他站了起來,一邊搖頭嘆息,一邊將醫藥箱放回原處,慢慢的走向門口。
  「喂,你別走啦……」我也跟著站了起來,拉住他的衣角,不讓他走。
  他沒說話,只是停下腳步,回過頭看著我。
  「你不要生氣啦,跟你道歉就是了嘛。」原本哀怨的臉,隨著他上揚的嘴角而變得比原本更好看了。
  『好吧,既然妳都這麼說了,那我就姑且原諒妳吧。』得意洋洋的表情,讓我後悔剛剛竟然像個小媳婦似的向他道歉。
  「你至少也要好人做到底吧,雖然擦過藥了,可是我的腳還是會痛啊……」我無辜的看著他。
  他無奈的看著我,將我的手放在他的肩膀上,攙扶著我回到教室。
  到了教室門口,釉希趕緊接過我的手,好讓我不要跌倒。
  楊奕奇離開之前,在我耳邊說了一句話,
  『妳欠我一個人情,下次記得還。』便微笑著離開了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
*請大家多多支持妤妤吧!!!(一副可憐相 )
回復