您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 立即註冊

AD2 AD3
查看: 193897|回復: 12903

淡雅居 (想聊天交流吐槽什麼的便進來吧~)

貓伯爵 ( 15k - 20k )

一年紀念勳章會員認證勳章優異主題獎章

親愛的會員你們好,
歡迎來到淡雅居
淡雅居是跟聊天區、交流區差不多,
它是給大家輕輕鬆鬆地聊天、交流寫作心得及感想、吃個包子、喝杯茶……
希望大家可以在這區放鬆心情,開開心心地相處,在互相交流中學習,
會員之間建立友好的關係吧~

不過大家記住要遵守版規唷~ ((眾:不是嗎?(嚇)
不用怕~只要記住以下幾條版規便行了,
大家聊得開心~談得放心吧=v=

---淡雅居的小小版規---
1.嚴禁連回。 (不計算時間差距,連續有兩個回覆或以上便是了)
2.中文字詞最少要五個字詞或以上,英文字詞最少要四個字詞或以上。(標點符號和表情符號不計算的)
3.會員的回覆不得含有色情、粗言穢語、挑釁性和人身攻擊的成份。(我相信大家是個有文化的人,會員互相尊重,對不對?)
4.嚴禁發宣傳廣告帖和招男女朋友帖。
5.不得在此發放msn、電話號碼、facebook和e-mail。

6.不得洗帖(兩、三個會員在一天內回復超過兩頁以上)

處分、懲罰會依從這區的版規執行。

便是這麼多了~

為了令這區變得更熱鬧,不如來個加分遊戲吧~
當然不只是到了第n個回覆便加分那麼沒趣吧呵呵~
還有猜謎、發問及解答會員出的難題,
出什麼問題也行,可以考考大家的智慧啊((邪笑
答對和發問的那位也可以加4分!!
還有第100位回覆者便加26分!!
第500位幸運兒便加30分!!!
第1000位、2000位、3000位也是……如此類推吧=v=
違規的不計算在內!

大家不如來個自我介紹吧~格式和介紹方式不限。
我是這區的見版,((廢話-.-
大家可以叫我小酷或兒豬(隨你喜歡吧~)
我的興趣是畫漫畫、聽歌、上網、上mybest、打機、吃東西、逛街、唱k、
發白日夢(這個也算嗎?orz)等等……(吃喝玩樂當然少不了吧哈哈!)
我是作者,在這區暫時只發了一篇愛情小說,
遲些便會寫一篇網遊小說,
以後大家多多指教,多積極上這區吧((燦笑

imfishjai:
大家好哦~我叫魚仔是也:):)
興趣嘛...聽歌.上貓貓.fb.msn.睇書.行街.
嗯..比較喜歡與周公交流多點..鬥鬥咀也不錯a_a
還有...就是暴食阿哈哈xd(狂妄時候又回歸!!
打文也是吧..雖然某最愛的就是拖文..- -
最後!!登登登!!
就是宮心死光黑超金魚眼!!喲呵呵~~

護月:
人家想起了,要自我介紹吶~ XD
人家叫護月~大家可以叫人家月 啊什麼的,只要知道你再叫人家便行了~
筆名也是這個,
人家是寫同人小說哦~暫時就只有一篇連載中,另一篇暫停中......還有很多篇還沒破殼~
很久(??)的將來應該(??)有一篇小說在這破殼,
到時一定要來坐坐(??)哦~ XDD
平時的愛好就是逛論壇啊、寫小說、看小說、聽音樂什麼的,典型宅女一個~ -V-
@ @還有什麼想知道的,問人家吧~
看人家想不想答~ XD

kimmy_anson:
大家可以叫我桐桐or黑桐瞳or琴美or曉桐or小痛
我有好多興趣架!
有唱歌、彈鋼琴、彈古箏、拉小提琴、作曲、作小說、睇小說、聽日文歌、同同學玩MSN、同朋友出富東行街、同老師傾計、同老師講笑、玩電腦、跳舞……
係唔係有好多興趣呢!
我九十年代未出生的!
我係我張相係嗰個女仔黎架
我好……樣衰架
我好有自之知明架喇
唉……我住東涌逸東村架≧≦
最喜歡看言情小說!
鍾愛日本文化!!
p.s.歡迎問我msn

金城宅(這啥怪名?= =)
哥是新人  哥寫了一本破爛小說叫 外道十六  嗯…只是一本破爛小說
希望大家可以指教指教   
大家可以叫我做 阿宅 或 三宅 或是 小宅 -_-"

金城宅  傳說他比金城武還要帥 他滿身肌肉  冬天還可以裸奔  這籣直就是女人的夢中情人!
其實說真的 原創的女生都是因為他才到這堬嶀悛(看到這兒,閣下應該有揍這傢伙的衝動吧?)

raider2007
大家好, 我是一個新來的小人物
名~在左邊的個人檔案有了
不過大家不要叫raider2007了(好像叫密碼似的^^)
小弟喜歡雲 大家叫我 白雲 好了^^
請大家多多指教

二等兵(小魂or魂)
大家看來臉色都很差, 我是二等兵, 不過我叫孫子風.
話説, 在七百九十幾萬秒前, 有一個人決心要把只有人物的名字寫成一篇小説;.
於是, 奇跡發生了.
其實本人的強項是講故和說笑話, 所以還是作講故文好了.
特點嗎, 就是臉皮特別厚, 想測試一下? 突然罵我就可以了, 不過小心我用理據壓你.
還有一些個人資料想說一下:
年齡就是十幾啦, 還有我是一個男的, 不過要我扮女孩子也可以.
P.S.歡迎隨時問我msn多少.
P.P.S.也歡迎問我電話號碼多少.
P.P.P.S.也歡迎問我住哪, 但答案應該會讓你很無奈.
P.P.P.P.S.也歡迎看我其他的作品.
P.P.P.P.P.S. Rock 'n' Wild Never Die!

cakehang
大家好!大家可以叫我小cake子或者蛋糕仔.
我喜歡上網,玩online,打籃球,踢足球,做運動,計數,唱K,睇戲,寫文,幻想,訓覺,咩都做^^

雪櫻花
大家好,
我是雪櫻花,
請多多指教。

(因為她懶得自介,所以由她的朋友護月代寫)
你們可以叫她小花......(被拍飛~
......噢......-3- 是 啊雪 才對......
她最近少了來這了(學業忙碌?不不不,她懶~~[又被拍~]),
都是在動漫貼圖那發帖~ OVO
她比較喜歡寫些魔幻小說吧~
愛情小說也有寫過不少,
但全都寫了一半就停下了,
有篇寫好了又不見了啊囧,
結果到現在就不了了知~ -"-
興趣啊,應該是看小說、玩FB的遊戲吧~ XDD

1026_icy-choco
哈!
我比較少來這一區
大家好!大家可以叫我企鵝(哈哈!奇怪吧!),Icy-choco,Icy,冰雪(但我不聰明的)
我的興趣..............上網(MSN,Facebook,Mybest等等),聽歌,唱歌(沒有人在家時,自彈自唱或聽著mp3唱,沒有勇氣上台表演),睇漫畫,狂吃食物,睇小說,睇雜雜........應該沒有了
本人作的文章應該有許多改善之處,請各位多多提點
um................日後多多指教

夜斐影
各位好~
我是最近新來的
請多多指教^^

vanessalee216(阿v)
新人
(是否要自介?)
我係.........好可愛的小朋友^^ 哈哈<所謂自介
興趣:FACEBOOK,作文(MYBEST)等......
本人廢文:AK47

以下幾名傢伙沒有自介,所以只說他們的別名和簡單地介紹。

yy6915590 (面包)
「面包,是大帥哥一名」<--這是他所謂的介紹=_=
經常來這區「鬧事」(所謂「鬧事」是諷刺、譏笑見版們-_-v)
雖然有時嘴巴較臭,但是不失為一個好的評文者,
還是令這區充滿熱鬧的「搞事份子」。

hkopenb220578 (影)
暫時只寫了一部與生化危機有關的小說。
跆拳是他的強項啊~已經身經[email protected]@

經常犯規的傢伙,豈有此理……(握拳)

~戒靈~
也是男生啊……
是化身爭霸的讀者之一,
亦很喜歡畫畫,
他是很好的人啊——(笑)

小闇§↗
一名對動漫頗熟悉的男生,
他在水區有開帖,
唔……跟他不太熟悉,
不過他應該是不錯的人吧(?)

~夢夢~
是心測和家教的版主,
跟我是好好好……朋友XD
之前在網聚見過一次。
是可靠、能訴心事、能玩及開玩笑的人。
不過有時太逞強,把自己的心事埋藏在心裡呢——

天泉仙女
是一個可愛的讀者,
一開始還擔心沒人歡迎她咧,
大家可要好好相處呀∼

~世狸~
是靈小的版主,
在這也開了兩三篇小說哦∼

草零芯*_。
是一個喜歡寫愛情小說(???)的女生哦∼
在這和愛小也有小說連載中,
創小的M群也是她開的哦,
=V=想加入找她去∼

xdkelvin
大家好我係xdkelvin
當然,你地都可以叫我做小浩,浩浩,浩,kelvin(不要和兒豬搞亂了...)
興趣是上貓貓,寫文,睇小說,聽歌,玩i-pod,鬥嘴,玩電腦,溫書(係咪好乖呢~)
還有,人家有寫愛說架,快d黎啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~

冰鬼妹xDD

從愛小飄來這兒的,頗友善的人。

還有一份熱誠去寫作。

傻威泡茶
本茶最喜歡笑
大家可以叫我儍威,膠威,威威,靚仔威,低能威,白痴威
任選一樣
不過選錯不知過不過到明天@@
本茶喜歡喝凍o茶
小說方面:
不懂作輕愛(是兩種小說估估吧)
希望大家可以支持我

(其他成員的自介待更新……如果太少上來,名字和介紹將會被刪。)

成為貓壇的版主,你將獲得更高級和無限的權限。把你感興趣的版面一步步地發展和豐盛,那種滿足感等著你來嚐嚐喔。

貓勳爵 ( 2k - 3k )

搶灘,第一,成功呀!
首先是最新消息:
Tayox of Windour: the Ti's dynasty 第七章已經發放!

-可以猜謎?那我不客氣了...

橄欖佬創之IQ題:
究竟爲什麽C會擁有高科技?
(提示:原子筆系列名稱)

p.s. 橄欖佬是我的好友,所以你們肯定沒有看過這IQ題.
p.p.s.這題從來沒有人能夠答對!
還有,這題食字食得好應的.

評分

參與人數 1貓幣 +10 收起 理由
兒豬=] + 10 積極發問問題-v-&quot;

查看全部評分

不求受人注目,只求難得糊塗。

三笸籮電台

成為貓壇的版主,你將獲得更高級和無限的權限。把你感興趣的版面一步步地發展和豐盛,那種滿足感等著你來嚐嚐喔。

貓貓VIP

樓上兩位好~
看到這個貼,支持一下

話說我跟小酷的興趣都一樣~哈哈

呵呵,歡迎二等兵和傻Ling兩位=]

二等兵果然非常積極,那麼快便出題。=v="
好,有意思有意思~((點頭
應該是HI-TEC-C原子筆嗎?
tec代表科技,又有C,不知道答得對不對?((汗

傻Ling妳好,多謝妳的支持,希望以後可以多多上來這區吧-v-
啊?@@ 果然是同道中人~哈哈!

一年紀念勳章發帖王勳章(銅)

哈哈哈.....雖然我在這區待得不是有許久的日子@@
但也算是常客吧-_- (推走~~

大家好哦~我叫魚仔是也:):)
我算是第4個嗎-0-?!
興趣嘛...這個跟兒豬的差不多..
嗯..比較喜歡與周公交流多點..鬥鬥咀也不錯a_a
還有...就是暴食阿哈哈xd(狂妄時候又回歸!!
打文也是吧..雖然某最愛的就是拖文..- -
最後!!登登登!!
就是宮心死光黑超金魚眼!!喲呵呵~~
該會員沒有填寫今日想說內容.

歡迎魚仔=v=
你喜歡跟那個臭面包鬥嘴a_a ((我也是-v-
暴食……大家也是啊xDD
呃……其實拖文是我經常做的事……沒有說愛不愛xd
宮心死光黑超金魚眼在這兒應該用不著~呵=v="
因為我有超級無敵電光眼部火焰炮0口0
誰不來這兒支持,便……受死吧

鬥鬥咀也是1種美好的習慣xd (喝1口茶a_a
兒豬你打算超級無敵電光眼部火焰炮誰阿-0-?!
拖文這些...
小聲小聲說好了xd
我下了決心了!!
這星期內要更文!!!!!!!!!!!!!!!!!
受死應該要狠樣

是不來這兒支持、留言的人xdd
妳下的決心……((汗
妳下星期或再下星期或再下下星期也是說同一番話xdd

<--被我用無敵電光眼部火焰炮攻擊完後的樣子~

我有1日發現原來我有1個月沒有更文..- -
到現在不更的話遲早被人割開@@
哇.....恐怖= =

我也發覺一個月不知不覺間已經很快過去~
會發覺一個月原來是非常短-_-

妳知道便好了,還不跟偶去更文?\口/"
小心有一天妳會發覺自己的文已被人關帖xd
其實很多很多故事已有一個月或以上沒更新,
也沒有被處理囧……

貓勳爵 ( 2k - 3k )

會員認證勳章

呀呀~~ =  =你們聊得太快了~~~
首先的首先~
(撒花)恭喜小酷開了這聊天區~~ XDD

然後~真的用了這個名字哎~~
人家好高興~~ > <
-W- 太好了~小酷~親個~~~

然後,話說啊~人家想在這發的文......看來是無了期延遲啊~
那邊的文,讀者催得厲害啊~(拍飛:是你自己人品不好啊喂!!)
所以啊~就這樣~(再拍飛:什麼結尾啊!?)

===================

人家想起了,要自我介紹吶~ XD
人家叫護月~大家可以叫人家月 啊什麼的,只要知道你再叫人家便行了~

筆名也是這個,
人家是寫同人小說哦~暫時就只有一篇連載中,另一篇暫停中......還有很多篇還沒破殼~
很久(??)的將來應該(??)有一篇小說在這破殼,
到時一定要來坐坐(??)哦~ XDD
平時的愛好就是逛論壇啊、寫小說、看小說、聽音樂什麼的,典型宅女一個~ -V-
@ @還有什麼想知道的,問人家吧~
看人家想不想答~ XD

只聊到第2頁而已@@
月不會搭不上話來的!_!
原來你也是拖文人仕阿..
握手握手:):)
在這兒的5二1多都是宅女宅男-_-;
我也是喔xD

其實不算太快-v-"
暫時沒什麼人來=v=
呵~我十分喜歡淡雅居這名字,所以最後決定用這個~xd
親~>w<"

這兒太多好同志了,也是拖文愛好者-_-v ((愛好者?
你將會在這區發的作品進展如何XD

哈!魚仔說得對,通常這區的人也是宅男宅女一族;)

兒豬你將淡雅2字調轉了!(指
宅女是也xd
你第2段在跟誰說阿@@?

是跟小月說的,
啊?是麼?有調轉嗎?xdd(( 邪笑