您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 立即註冊

AD2 AD3
樓主: 兒豬=]

淡雅居 (想聊天交流吐槽什麼的便進來吧~)

是啊-3-~
我也不時忘了回來(被打)
最近我都專注於同人方面...
沒完沒了-.-但滿開心XD~

by:夜斐影
新年快樂

說起來之前刀劍亂舞 花丸
你有什麼評論
個人覺得平淡
新年快樂~(短得要命)

花丸啊=.=
真的超平淡……
只能說不過不失吧……
雖早知是歡樂向
但看出某程度上的偏心OTZ
基本是沖田組的-.-
但還是有提到織田OTZ
我還以為之後也會說說歷史
可惜我最愛的一期, 才出那幾下
我是知很多刀啦, 但別這麼…
我也不是想要很強烈的CP感……
只是最少同一組時, 大家對話多點啊=口=!
唯有等今年7月另一家製作的- -...聽說那家不錯...
可惜好像都不是說戰國時代的刀的故事=口=
為什麼要這麼啊OTZ...
但我都是會看-.-如果聽聽一期和三日月說話也很開心了(遠目)
現在新年或者其他節日都越來越沒氣氛

我全套花丸看完,第一個感覺是
沒深刻印象同畫風一樣
不過同意是可合格作品[好過某同類作品];

7月份活擊 刀劍亂舞現未有詳情
不過按宣傳海報似乎熱血風格
是的, 現在新年最快樂是可呆呆在家中睡覺-.-
我已覺非常~~~~棒了~~~~

是呢...花丸真的很平淡=.=
但能略為的歡樂其實也不錯-.-
太悲壯地突然死掉哪個角色...
感覺也很悲OTZ
而7月那個……
熱血些其實應該滿不錯-3-
帶多點歷史的會更有意思=.=……
不過一切都沒法控制-3-只能期待一下啦~~~~~

這裡變得很麻煩...
畫面轉一次就跳成個廣告出來= =
還要我等時間
唉= =...雖然少了回來, 但這真的不方便啊……

對現在節日我都是留在家比較多
與一般日子沒太大分別

7月份活擊我倒希望多有多幾場激烈打鬥場面
eg:https://youtu.be/qCG5E7eyrTk?t=2
如真的走熱血
日本刀的話當然有點劍術比併較王道

其實其他論壇手機版不少都是如此
真的太煩
或者找個手機阻擋廣告的應用程式
嗯 = =有些寧靜已很快樂OTZ
重點是可睡飽飽

對對對!!!
如你所說, 我都很期待這樣子...
好像這次是這間製作- -?
我不太記得OTZ...
但7月...很久/口\

今天入來, 好像反而沒了前陣子的廣告- -
這才好回一點OTZ

比起現在沒沒氣氛過節
的話好好地一眠,真的重實際

其實正確來說花丸與活擊的STAFF
是兩組沒關動畫公司及製作團隊
https://zh.moegirl.org/zh-hant/% ... 6.B4.BB.E5.87.BB.29
https://kknews.cc/zh-hk/comic/6k8v5q.html
而活擊STAFF陣容確好適合熱血風格製作

我也理解什麼一會事
有時刪走彈出來的廣告都花了我1~2分鐘
不煩到氣憤才怪
嗯...不知不覺又是上班
開始天天都覺不夠睡OTZ

花丸好像說要出第二季-口-
也算是開心啦-3-
第一季我的一期出太少了=口=
給我說多些沖田組以外的麻OTZ
我要歷史!!!!

最近花丸在香港有CAFE
令我又要敗家了...

習慣了懶洋洋,節奏對不上

對,售量非常好花丸出第二季;
說歷史......?
想如何說出歷史,可否詳細說明下

不出奇,心頭好是值得
嗯……
刀劍亂舞始終角色們(不計審神者)都是刀- -
所以如果以刀的視點看回以前的歷史, 感覺滿有意思麻0.0
像是我最喜歡的一期一振
由無法考據到哪裡, 再出現在朝倉家, 後來到了毛利家, 再來去到豐臣, 經歷了夏之陣, 再刃去了尾張德川, 後來上獻給天皇至今
即使不想CP什麼, 感覺很多歷史故事能看到OTZ
而現在兩部都是德川時代的新刀啊=.=...
不是說他們的歷史就沒什麼特別OTZ但都是寫這時期=口=
我(私心上)很想看戰國等時代的!!!

家已敗
血大噴
還欠一 OTZ
下星期6再努力!!!!!
......,要刀的視點看回歷史
這樣好考製作的表達手法,
不過以玩家或支持者來說戰鬥與角色才是重點
而且論售量動畫刀劍重點應該會放在人物上比較吸引
說太深入會離題變歷史教材,各人物反會被淡忘

對,再努力
愛好沒對錯,最多錢包大失血